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Produção da carne na China pode cair entre 10 milhões e 13 milhões de toneladas
Notícia
Publicado em 07/06/2019

O banco de investimentos Société Générale considera que "será difícil para o país reabastecer em breve a oferta" de carne suína

A produção de carne suína da China deve recuar entre 10 milhões e 13 milhões de toneladas neste ano, em comparação com o volume processado no ano passado, estima o banco de investimentos Société Générale.

O banco, entretanto, não informou o total que pode ser produzido em 2019, atribuindo o possível recuo ao declínio de 22% no plantel de suínos do país asiático, em virtude do avanço da peste suína africana (ASF, na sigla em inglês).

O Société Générale considera que "será difícil para o país reabastecer em breve a oferta" de carne suína. "Esperamos que a China recorra até à compra de carne suína dos Estados Unidos, apesar do acirramento da disputa comercial", acrescenta o banco de investimentos.

A instituição financeira estima que os futuros do produto na Bolsa Mercantil de Chicago (CME, na sigla em inglês) sejam negociados entre US$ 0,85 e US$ 0,95 por libra-peso nos próximos seis meses. Na terça-feira, os contratos encerram em US$ 0,82 por libra-peso. 

Fonte: Revista Globo Rural

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