Divididas em dois módulos independentes, de 36 horas cada, as aulas serão compostas por teoria, práticas de campo e visitas técnicas
Embrapa oferece um curso de produção de soja, criado para atualizar e capacitar técnicos e produtores sobre as tecnologias que podem ser aplicada na cultura, visando o melhor manejo do sistema produtivo para alcançar excelentes resultados.
Na primeira edição, as aulas são divididas em dois módulos independentes, de 36 horas cada. O conteúdo será ministrado por pesquisadores da Embrapa Soja e contará com aulas teóricas, práticas de campo e visitas técnicas. Além disso, serão demonstrados resultados de tecnologias recomendadas pela entidade. Os participantes também terão acesso às publicações produzidas pela empresa.
Módulos
Manejo de solo e cultura contempla temas relacionados aos cuidados com a fertilidade e conservação do solo, manejo de plantas daninhas e da colheita e pós-colheita. Manejo fitossanitário tem ênfase em fisiologia da cultura, tecnologias de aplicação de defensivos e manejo integrado de pragas, doenças e nematóides.
Fonte: Canal Rural