A terça-feira (19) foi de preços praticamente todos estáveis para o mercado do frango, exceto para a ave no atacado paulista, que mostrou leve queda. De acordo com análise do Cepea/Esalq, as vendas externas aquecidas da proteína avícola têm limitado a disponibilidade interna da carne de frango e feito com que o setor busque elevar o volume de produção.
Em São Paulo, de acordo com a Scot Consultoria, a ave na granja ficou estável em R$ 6,10/kg, enquanto o frango no atacado cedeu 0,56%, chegando a R$ 7,60/kg.
No caso do animal vivo, São Paulo ficou sem referência de preço. Em Santa Catarina não houve mudança de preço, custando R$ 4,25/kg, assim como no Paraná, valendo R$ 5,54/kg.
Conforme informações do Cepea/Esalq, referentes à segunda-feira (18), tanto o frango congelado quanto a ave resfriada ficaram com preços estáveis, valendo, respectivamente, R$ 7,97/kg e R$ 8,06/kg.
Fonte: Notícias Agrícolas